9月13日(土)…晴れ
空ちゃんとK君の…
素朴な 食の楽しみお腹の満足…
美味しい日帰り 市原の旅~♪
今回は 懐かしいバーバの味 そして ばーばへの元気づけです!
< 我が家風焼きそば 💛>
材料…麺5玉レンジで温め しっかり焼き付けフライパン!
豚挽肉 もやし 白菜 にら…
野菜はたっぷり 調理は簡単初歩作業…
炒めて 蒸して お鍋のままで食卓へ ♫
味付け… 醤油 酢 唐辛子 お好みで ♬
サッパリと不思議なほど食べられます! いくらでも!
砂肝ゴボー 大人の味のキンピラゴボー💛
砂肝ゴボー…空ちゃんのは腕上り 日常食になりました!
始まった世界バレー男子…
頑張れ日本! 若さに応援 ♬ ♪ ♫
★
遊びに来たよー♪
細い足は不自由だけど ご飯も美味しくなりました♪
やりたいなー ボール遊びも もうすこし ♫
また遊びに行くね❤️
返信削除